Nina-Hendra

Yooooo!

Setelah sekian lama..

Akhirnya…

*terharu*

Ceritanya begini.. Teman saya ada yang menikah hari Sabtu kemarin. Saya dan teman-teman saya yang lain sepakat untuk memberikan kado pernikahan, salah satunya adalah sketsa wajah dirinya dan suaminya. Saya bilang aja sanggup membuat sketsanya.

Oke.. masalah pertama, mencari foto yang bagus untuk referensi. Kalo bisa sih foto mereka yang sedang berpose berdua (pose mesra lebih bagus :P). Tapi ternyata nggak ada. Yang ada adalah foto masing-masing yang berukuran mini (ngambil dari profil facebook mereka). Tau kan foto di facebook itu sudah diperkecil secara otomatis? Makanya hasilnya adalah foto dengan resolusi kecil yang kalo diperbesar akan merusak gambarnya (fotonya jadi kabur dan patah-patah). Apa boleh buat, gak ada pilihan lain. Ya sudah, saya ambil masing-masing satu foto yang paling bagus dari sang mempelai wanita dan pria.

Saya pilih foto ini..

Baca lebih lanjut

Iklan

Long time no see!

Assalamu’alaikum.

Lama tak jumpa!

Setelah sekian lama dari posting terakhir saya *melihat tanggal post sebelumnya*, akhirnya saya sempatkan lagi menulis di blog ini. Tak banyak yang ingin saya sampaikan kali ini, hanya ingin memberitahukan update, apa-apa saja yang saya kerjakan selama ini *kayak ada yang peduli aja*.

Singkat kata, saat ini saya telah bekerja si perusahaan kontraktor di ujung barat Pulau Jawa. Saya kost di sana, akhir pekan baru bisa kembali ke Jakarta. Jadi lumayan nggak punya waktu untuk menekuni hobi lama saya. Untuk mengupdate blog ini saja saya harus mencuri-curi waktu antara ngantor, ngaskus, ngefesbuk, baca mangascan, futsalan, dan melatih Juventus di FM 2009, hehehe.

Kangen rasanya memegang pensil dan kertas. Baca lebih lanjut